广州同标废旧物资回收公司,服务电话:15800005185从事各类废旧物资回收, 金属回收价格,废旧金属回收,废旧金属回收,贵金属回收专业化企业,并长期提供高价上门回收各种废旧物资及闲置废旧钢材回收利用等服务 !
您当前的位置:主页 > 新闻资讯 >

广州市有19个手机折旧回收点

        了解到,目前广州全市八个区共有19个手机折旧回收点。机主只需在机器上输入相关条件,就能自动报出折旧价格,经由工作人员检测后即可折现。同时,机器在回收时可现场粉碎机主隐私信息。
19个回收点遍布全市8个区
据介绍,目前广州共有19个手机回收点,分布在荔湾、越秀、海珠、天河、白云、番禺、萝岗和增城区。其主要设在人流密集的地方,如客村地铁站的丽影广场、公园前地铁站的五月花广场和动漫星城、长寿路地铁站的恒宝广场、体育西地铁站的广百新一城和天河又一城、江南西地铁站的江南新地、珠江新城地铁站的花城汇、江泰路地铁站的万科里店;此外还有万菱汇、乐峰广场、五号停机坪广场、高德汇等,基本都是在地铁站旁或商业广场等人流较为集中的地方。
据悉,目前该回收机支持手机、平板电脑、笔记本电脑以及部分型号相机的回收。在天河区回收点的一工作人员说,目前多是以当面折现为主,以手机为例,每天回收手机至少是两台以上。